Políticas de Privacidad | CINTAC

Cómo utilizamos tus datos

Cintac no utiliza tus datos con motivos comerciales, nosotros no venderemos tus datos personales a terceros, tu información está 100% segura. Con su acuerdo, nosotros usamos cookies o tecnologías similares para almacenar, acceder y procesar datos personales como su visita en este sitio web, según lo establecido en la Ley N.º 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. CINTAC SAIC se hace responsable junto a su representante legal, Eusebio Mauricio Sagardía Villa, del uso y manejo de información de nuestros usuarios y clientes, la que no se compartirá con terceros. Cintac pone a disposición el siguiente correo electrónico, ecommerce@cintac.cl, para que el cliente pueda solicitar modificación de los datos personales. Solo se hará uso de datos personales de los usuarios registrados en nuestra tienda online, para fines de contacto y marketing directo, quedando a su disposición el aceptar esto una vez registrados en la web de la tienda.  

Seguridad de la información

Tenemos un certificado SSL Extended Validation de 2048 bits el cual permite total seguridad y privacidad de los datos de sus clientes y la realización de transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros.  

Control de cuenta, suscripción y datos personales

Cada persona y empresa es dueña de su información, controlando qué hacemos con sus datos, en conformidad a los derechos que les otorga la Ley. Si deseas ejercer tus derechos o tienes dudas sobre qué hacemos con tus datos, contáctanos a: ecommerce@cintac.cl. Si deseas cancelar tu inscripción a nuestras promociones, puedes realizar esos cambios ingresando en nuestro portal de Tienda.cintac.cl.